豆乳バターレーズンサンド

軽いのにコクのあるクリームが絶妙。

約543kcal/全量
約10分(豆乳バターを室温に戻す、 冷蔵室で冷やす時間は除く)

材料【3個分】

豆乳クリームバター 30g
やさしい豆乳クッキー(プレーン) 6枚
レーズン 15g
ビートグラニュ糖 小さじ1
注文できる材料

作り方

1
『豆乳クリームバター』は室温に戻し、グラニュ糖を加えて混ぜ合わせる。レーズンを加えてさらに混ぜる。
point
クリームがやわらかい場合は、冷蔵室でほどよいかたさになるまで冷やしてください。
2
(1)を『豆乳クッキー』ではさみ、冷蔵室で冷やす。

注文できる材料

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