ひなまつりオムレット

冷凍ベリーの色合いを生かして、華やかなピンクのクリームに。

材料【4個分】

3種のベリーミックス 30g
豆乳グルト 1/2パック
ビートグラニュ糖 大さじ1
おこめのケーキミックス粉A 120g
無調整豆乳A 130ml
A 25g
少々
注文できる材料

作り方

1
『豆乳グルト』をコーヒーフィルターに入れ、冷蔵室でひと晩~2日ほど水きりする。
2
(1)にグラニュ糖と凍ったままのベリーミックスを加えてよく混ぜ、冷蔵室で冷やす。
3
ボウルにAを入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせる。
4
フライパンに油を熱し、(3)を直径10cm大に流し入れ、弱火で両面を焼く。同様に計4枚焼く。
5
まな板などの上にラップを敷き、(4)を1枚のせ、ふんわりと折り曲げて包み、さます。残りも同様に作る。さめたら等分した(2)をはさむ。

注文できる材料

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