「いかねぎ味噌」で焼きそば

ねぎ入りみそと味付け済みのいかで、手軽なボリューム焼きそばに。

材料【2人分】

むらさきいかねぎ味噌焼き 200g
小松菜 1/2束
塩焼そば 麺2玉(300g)
塩焼そばの粉末ソース 2袋(16.2g)
小さじ2
注文できる材料

作り方

1
小松菜は長さ3㎝に切る。
2
フライパンに油を入れて中火で熱し、凍ったままの『むらさきいかねぎ味噌焼き』を並べて炒める。片面3~4分ずつ焼き、両面に焦げ目がついたら、『塩焼そば』の麺を入れてほぐしながら1~2分炒める。
3
『塩焼そば』の粉末ソースと、小松菜を入れてしんなりするまで全体を炒め合わせる。

注文できる材料

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