レンチンナポリタン&蒸し鶏のサラダ

甘めのナポリタンに蒸し鶏のサラダを添えて。白だしとマヨで作るらくちんドレッシングは覚えて損なし!

材料【1人分】

【レンチンナポリタン】
みんなのナポリタン 1袋
【蒸し鶏のサラダ】
までっこ鶏むし鶏 1/2パック(約50g)
レタス 適量
みず菜 適量
コーン 適量
マヨネーズA 大さじ2
白だしA 大さじ1/2
白すりごまA 小さじ1
A 小さじ1
注文できる材料

作り方

1
【レンチンナポリタン】
『みんなのナポリタン』はパッケージの表示通りに電子レンジで加熱し、器に盛る。
2
【蒸し鶏のサラダ】
解凍した『までっこ鶏むし鶏』は食べやすい大きさにほぐす。みず菜はキッチンバサミなどで長さ3cmに切る。レタスは手で適宜にちぎる。
3
器にレタス、みず菜、『までっこ鶏むし鶏』、コーンをのせ、混ぜ合わせたAをかける。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ