レンチンナポリタン&蒸し鶏のサラダ

甘めのナポリタンに蒸し鶏のサラダを添えて。白だしとマヨで作るらくちんドレッシングは覚えて損なし!
材料【1人分】
【レンチンナポリタン】 | |
---|---|
みんなのナポリタン | 1袋 |
【蒸し鶏のサラダ】 | |
までっこ鶏むし鶏 | 1/2パック(約50g) |
レタス | 適量 |
みず菜 | 適量 |
コーン | 適量 |
マヨネーズA | 大さじ2 |
白だしA | 大さじ1/2 |
白すりごまA | 小さじ1 |
水A | 小さじ1 |
作り方
1
【レンチンナポリタン】
『みんなのナポリタン』はパッケージの表示通りに電子レンジで加熱し、器に盛る。
『みんなのナポリタン』はパッケージの表示通りに電子レンジで加熱し、器に盛る。
2
【蒸し鶏のサラダ】
解凍した『までっこ鶏むし鶏』は食べやすい大きさにほぐす。みず菜はキッチンバサミなどで長さ3cmに切る。レタスは手で適宜にちぎる。
解凍した『までっこ鶏むし鶏』は食べやすい大きさにほぐす。みず菜はキッチンバサミなどで長さ3cmに切る。レタスは手で適宜にちぎる。
3
器にレタス、みず菜、『までっこ鶏むし鶏』、コーンをのせ、混ぜ合わせたAをかける。