レンチンナポリタン&蒸し鶏のサラダ
甘めのナポリタンに蒸し鶏のサラダを添えて。白だしとマヨで作るらくちんドレッシングは覚えて損なし!
材料【1人分】
| 【レンチンナポリタン】 | |
|---|---|
| みんなのナポリタン | 1袋 |
| 【蒸し鶏のサラダ】 | |
| までっこ鶏むし鶏 | 1/2パック |
| レタス | 適量 |
| みず菜 | 適量 |
| コーン | 適量 |
| マヨネーズA | 大さじ2 |
| 白だしA | 大さじ1/2 |
| 白すりごまA | 小さじ1 |
| 水A | 小さじ1 |
作り方
1
【レンチンナポリタン】
『みんなのナポリタン』はパッケージの表示通りに電子レンジで加熱し、器に盛る。
『みんなのナポリタン』はパッケージの表示通りに電子レンジで加熱し、器に盛る。
2
【蒸し鶏のサラダ】
解凍した『までっこ鶏むし鶏』は食べやすい大きさにほぐす。みず菜はキッチンバサミなどで長さ3cmに切る。レタスは手で適宜にちぎる。
解凍した『までっこ鶏むし鶏』は食べやすい大きさにほぐす。みず菜はキッチンバサミなどで長さ3cmに切る。レタスは手で適宜にちぎる。
3
器にレタス、みず菜、『までっこ鶏むし鶏』、コーンをのせ、混ぜ合わせたAをかける。

