『野菜がとれるワンタンスープ』、『粒入り金胡麻どうふ』、『鶏ごほうピラフ』(2人分)

包丁要らずで時短献立が完成! 具だくさんスープと和風ピラフ。

約640kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

【野菜がとれるワンタンスープ】
野菜がとれるワンタンスープセット 1セット
【粒入り金胡麻どうふ】
粒入り金胡麻どうふ 2個
【鶏ごぼうピラフ】
産直米の鶏ごぼうピラフ 480g(全量)
注文できる材料

作り方

1
●『野菜がとれるワンタンスープ』を作る
鍋に水(4カップ)を入れて沸かし、セットのねぎ以外の野菜を入れ、中火で約5分煮る。野菜に火が通ったら、添付の「チキンスープ」を加え、セットの「肉わんたん」をほぐさずに加えて約2分煮る。添付のレシピ通りに『野菜がとれるワンタンスープ』を作って器に盛る。
2
●『鶏ごぼうピラフ』を加熱して盛りつける
凍ったままの『産直米の鶏ごぼうピラフ』は、パッケージの表示通りに電子レンジまたはフライパンで加熱し、器に盛る。『粒入り金胡麻どうふ』は器に盛り、添付のみそだれをかける。
3日分の時短ごはんセット(2人分)他の日のレシピはこちら(レシピ一覧へ)

注文できる材料

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