豚肉とキャベツの塩麹炒め

「産直豚カタロースの塩麹漬」に味付けはおまかせ! 切った野菜を炒め合わせるだけで、パパッと完成する炒め物です。

約335kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

産直豚カタロースの塩麹漬 2枚170g
キャベツ 200g
玉ねぎ 1個
大さじ1/2
注文できる材料

作り方

1
キャベツはざく切りに、玉ねぎは薄切りにする。解凍した豚肉は食べやすい大きさに切る(肉のつけだれは取りおく)。
2
フライパンに油を熱し、キャベツ、玉ねぎを炒めて取り出す。豚肉を焼き、野菜を戻し入れ、つけだれを加えて全体を炒め合わせる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ