野菜ソテーのみそ漬け豚肉のせ

フライパンひとつでパパッと!豚肉のうまみと西京味噌の上品な味わいで、野菜もモリモリ食べられます。

約10分

材料【2人分】

産直豚ロース西京漬 2枚(190g)
にら 50g
えのき茸 100g
玉ねぎ 1/2個
適宜
こしょう 適宜
大さじ1
注文できる材料

作り方

1
にらはざく切りにし、えのき茸は根元を切ってほぐす。玉ねぎは薄切りにする。
2
フライパンに油(大さじ1/2)を熱して(1)を炒め、塩・こしょうして器に盛る。
3
フライパンに残りの油を足して解凍した豚肉を焼き、食べやすく切って(2)にのせる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ