チンゲン菜とぶなしめじの中華炒め

10分でもう一品! コクと香味のソースが◎。

約120kcal/1人分
約10分

材料【4人分】

チンゲン菜 2株
ぶなしめじ 180g
にんにく 1片
しょうが 1片
オイスターソースA 大さじ2
鶏ガラスープの素A 小さじ1と1/2
A 大さじ2
こしょうA 少々
ごま油 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
チンゲン菜は細切りにする。ぶなしめじは小房に分ける。にんにく、しょうがはみじん切りにする。Aは混ぜ合わせる。
2
フライパンにごま油、にんにく、しょうがを入れて熱し、チンゲン菜の茎の部分、ぶなしめじを入れて強火で炒める。
3
Aを加え、チンゲン菜の葉を入れて、全体を炒め合わせる。

注文できる材料

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