「サラダベース産直ごぼう」で豚ごぼう

味付けいらずでメインが完成!
ごぼうの歯ごたえと豚肉のコクがたまらないひと皿に。
監修:澤坂明美さん

材料【3人分】

サラダベース産直ごぼう 1パック
豚カタロース切落し 200g
葉ねぎ 3~4本
にんにく 1片
少々
こしょう 少々
小さじ1
注文できる材料

作り方

1
豚肉は大きいものは、ひと口大に切る。葉ねぎは小口切りにする。にんにくはみじん切りにする。
2
フライパンに油を熱し、にんにく、豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、『サラダベース産直ごぼう』を加えて炒め合わせ、塩・こしょうで味を調える。
3
器に盛り、葉ねぎをちらす。

注文できる材料

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