あじのチーズマヨパン粉焼き
チーズ+マヨのまろやかさで、くさみを気にせず食べられる!
            約193kcal/1人分
        
                        
            約15分
        
            材料【2人分】
| あじの三枚おろし | 1/2パック(115g) | 
|---|---|
| マヨネーズ | 大さじ1 | 
| 塩 | 適宜 | 
| こしょう | 適宜 | 
| 好みの野菜 | 適宜 | 
| パン粉A | 1/2カップ | 
| 粉チーズA | 大さじ2 | 
| オリーブオイル | 大さじ1 | 
作り方
1
                                                
                                解凍したあじは水けをふき、塩・こしょうする。マヨネーズを全体に塗り、混ぜ合わせたAを全体にまぶす。                            
                                                    2
                                                
                                フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)を両面こんがりと焼く。ミニトマト、レタスなど好みの野菜とともに器に盛る。                            
                                                    
