焼き豚バラの野菜モリモリ巻き
バラ肉と野菜をグリーンリーフでクルッ。
約20分
材料【2~3人分】
| 豚バラ切落し | 170g |
|---|---|
| カラーピーマン | 2個 |
| かぼちゃ | 150g |
| グリーンリーフ | 12枚 |
| 塩 | 適量 |
| 黒こしょう | 適量 |
| みそA | 大さじ2 |
| はちみつA | 大さじ2 |
作り方
1
かぼちゃは薄切りに、カラーピーマンは太めのせん切りにする。
2
フライパンに豚バラ肉を1枚ずつ広げて軽く塩・黒こしょうをふり、火にかける。脂が出て、両面色よく焼けたら取り出し、かぼちゃ、カラーピーマンを入れて焼く。
3
器に盛る。グリーンリーフに(2)をのせ、混ぜ合わせたAをのせて巻く。

