白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
 
    いろんな具材を入れるとおいしさがアップ!
            約258kcal/1人分
        
                        
            約30分
        
            材料【4人分】
| 豚ロースしゃぶしゃぶ用 | 200~250g | 
|---|---|
| 白菜 | 600~650g | 
| 好みの野菜 | 適量 | 
| コンソメ | 2個 | 
| 塩 | 適量 | 
| こしょう | 適量 | 
| バター | 大さじ1 | 
作り方
1
                                                
                                豚肉と白菜を交互に重ね、食べやすい大きさに切る。切り口が上になるよう、鍋に並べ入れ、好みの野菜を加える。                            
                                                    2
                                                
                                湯(4カップ)にコンソメを溶かして(1)に注ぎ入れ、塩・こしょうしてバターをのせ、ふたをして煮る。                            
                                                    










