ごろごろ根菜と豚肉のオニオンガーリック焼き

味付き肉と『筑前煮用水煮』で包丁いらず&時短。

約10分

材料【2~3人分】

産直豚モモひとくちオニオンガーリック焼用 1パック(220g)
筑前煮用水煮 1パック(250g)
葉ねぎ 適宜
大さじ1
オリーブオイル 小さじ1
注文できる材料

作り方

1
フライパンにオリーブオイルを熱し、解凍した『産直豚モモひとくちオニオンガーリック焼用』と、水けをきった『筑前煮用水煮』を入れ、さっと炒める。
2
酒をふってふたをし、5分ほど蒸し焼きにする。
3
器に盛り、好みで小口切りにした葉ねぎをちらす。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ