フライパンDEソーセージのアヒージョ風
ソーセージのうまみがオイルに広がって、野菜もおいしい!
約10分
材料【2人分】
| フライパンDEソーセージ | 120g |
|---|---|
| にんにく | 1片 |
| じゃがいも | 適量 |
| ブロッコリー | 適量 |
| ミニトマト | 適量 |
| ベビーチーズ | 適量 |
| オリーブオイル | 適量 |
作り方
1
ソーセージ、じゃがいもは3cm角に切り、ブロッコリーは小房に分ける。にんにくは薄切りにする。
2
フライパンに多めのオリーブオイル、にんにくを入れて熱し、ソーセージ、じゃがいも、ブロッコリー、ミニトマト、チーズを揚げ焼きにする。
3
好みで串に刺し、食べる。

