たことアボカドのカルパッチョサラダ
たこのうまみ際立つさっぱりサラダがパパッとでき上がり。
材料【作りやすい分量】
北海たこカルパッチョ | 1袋 |
---|---|
冷凍アボカドスライス | 150g |
ベビーリーフ | 適量 |
ミニトマト | 適量 |
作り方
1
ミニトマトは半分に切る。
2
器にベビーリーフを盛り、解凍した『北海たこカルパッチョ』とアボカド、ミニトマトをのせ、『北海たこカルパッチョ』に添付のたれをかける。
3
●さわやかな風味と彩りのよさが魅力のメインディッシュ
カラフル塩レモンえびピラフの作り方はこちら>
カラフル塩レモンえびピラフの作り方はこちら>
4
●クリームチーズのソースで仕上げるサイドディッシュ
こんがりコーンチーズポテトの作り方はこちら>
こんがりコーンチーズポテトの作り方はこちら>