トルティーヤ

トマトサルサがフレッシュ! 野菜たっぷりで食べごたえ満点です。

材料【6本分】

トルティーヤ 6枚
合びき肉 100g
にんにく 1片
10品目の彩りリーフサラダ 適量
冷凍アボカドスライス 適量
サルサ(マイルド) 適量
少々
黒こしょう 少々
オリーブオイル 少々
注文できる材料

作り方

1
トルティーヤ、アボカドは解凍する。にんにくは薄切りにする。
2
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて火にかける。香りが立ったら合びき肉を加える。粗めにほぐしながら、塩・黒こしょうをふり、しっかりと焼く。
3
トルティーヤの上部に『10品目の彩りリーフサラダ』、アボカド、(2)をのせ、『サルサ(マイルド)』をかける。手前から半分に折り、両端を内側に折るようにして包み、オーブン用シートで巻く。残り5本も同様にして巻く。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ