切干大根のマリネサンド

あっさり味でボリューム満点

約10分

材料【2人分】

切干大根 15g
レモン汁A 小さじ2
砂糖A 小さじ1/3
A 少々
こしょうA 少々
オリーブオイルA 大さじ1/2
赤玉ねぎ 1/8
ハーフベーコン 4枚
パン 適量
粒マスタード 適量
グリーンリーフ 適宜
バター 適量
注文できる材料

作り方

1
切干大根は戻して水けをしぼりAとよく混ぜる。
2
赤玉ねぎはスライスし、ベーコンは油で焼く。
3
トーストしたパンにバター、粒マスタードを塗り、グリーンリーフとその他の具材をのせ、サンドする。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ