あじのチーズマヨパン粉焼き
チーズ+マヨのまろやかさで、くさみを気にせず食べられる!
約193kcal/1人分
約15分
材料【2人分】
| あじの三枚おろし | 1/2パック(115g) |
|---|---|
| マヨネーズ | 大さじ1 |
| 塩 | 適宜 |
| こしょう | 適宜 |
| 好みの野菜 | 適宜 |
| パン粉A | 1/2カップ |
| 粉チーズA | 大さじ2 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
作り方
1
解凍したあじは水けをふき、塩・こしょうする。マヨネーズを全体に塗り、混ぜ合わせたAを全体にまぶす。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)を両面こんがりと焼く。ミニトマト、レタスなど好みの野菜とともに器に盛る。

