人参とれんこんのチーズ焼き

れんこんの食感がアクセントに。おつまみにもぴったりなひと皿。

約178kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

人参 1/2本
れんこん 150g
ベーコン 40g
パセリ 適宜
粉チーズ 大さじ1
適量
こしょう 適量
オリーブオイル 小さじ1
注文できる材料

作り方

1
人参は長さ4cmの薄い短冊切りに、れんこんは薄めの半月切りにする。ベーコンは細長く切る。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒め、人参、れんこんを加えて炒め合わせる。
3
塩・こしょうし、粉チーズをふり、好みでみじん切りにしたパセリをちらす。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ