BLTバーガー
ジューシーなパティ、カリカリベーコン、みずみずしいレタスとトマトを重ねて大きな口でかぶりつこう!
材料【2個分】
| ビーフパティ | 2枚 |
|---|---|
| ハーフベーコン | 2枚 |
| 全粒粉バンズ | 2個 |
| トマト | 適量 |
| レタス | 適量 |
| マヨネーズ | 適宜 |
| ケチャップ | 適宜 |
| 油 | 適量 |
作り方
1
フライパンに油を熱し、凍ったままのビーフパティ、ハーフベーコンを香ばしく焼く。
2
適宜にちぎったレタス、輪切りにしたトマトとともにバンズにはさむ。
バンズをオーブントースターで焼くとさらにおいしく!
3
好みでマヨネーズとケチャップを合わせたオーロラソースをかける。

