豚ヒレ肉とセロリのガーリックソテー
きめの細かい豚ヒレ肉に、シャリッとしたセロリの食感を合わせて。
            約254kcal/1人分
        
                        
            約15分
        
            材料【2人分】
| 豚ヒレ一口カツ用 | 210g | 
|---|---|
| セロリ | 1本 | 
| いんげん | 50g | 
| にんにく | 1片 | 
| 小麦粉 | 大さじ1 | 
| 塩 | 適量 | 
| こしょう | 適量 | 
| 油 | 大さじ1 | 
| バター | 大さじ1 | 
作り方
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                                豚ヒレ肉はたたいて塩・こしょうし、小麦粉をまぶす。セロリ、いんげんは斜め薄切りに、にんにくは縦に薄切りにする。                            
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                                フライパンに油を熱し、豚ヒレ肉を焼く。火が通ったら、にんにく、セロリ、いんげんを入れて炒め合わせ、バター、塩・こしょうで味を調える。                            
                                                    
