豚ヒレ肉とセロリのガーリックソテー

きめの細かい豚ヒレ肉に、シャリッとしたセロリの食感を合わせて。

約254kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

豚ヒレ一口カツ用 210g
セロリ 1本
いんげん 50g
にんにく 1片
小麦粉 大さじ1
適量
こしょう 適量
大さじ1
バター 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
豚ヒレ肉はたたいて塩・こしょうし、小麦粉をまぶす。セロリ、いんげんは斜め薄切りに、にんにくは縦に薄切りにする。
2
フライパンに油を熱し、豚ヒレ肉を焼く。火が通ったら、にんにく、セロリ、いんげんを入れて炒め合わせ、バター、塩・こしょうで味を調える。

注文できる材料

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