里芋のこんがりチーズソテー
 
    外はカリッ、中はとろっの食感がたまらない。
            約156kcal/1人分
        
                        
            約15分
        
            材料【2人分】
| 里芋 | 200g | 
|---|---|
| 粉チーズ | 大さじ2~3 | 
| 塩 | 少々 | 
| こしょう | 少々 | 
| 油 | 大さじ1 | 
作り方
1
                                                
                                里芋は皮付きのまま洗って耐熱皿に並べ、ラップをして電子レンジで3分(600Wの場合)加熱する。皮をむき、厚さ1cmの輪切りにする。                            
                                                    2
                                                
                                粉チーズ、塩・こしょうを混ぜ合わせ、(1)にまぶす。                            
                                                    3
                                                
                                フライパンに油を弱火で熱し、(2)の両面をこんがり焼く。                            
                                                    










