チンジャオロース焼きうどん

甘辛だれがうどんにも合う!シャキッとピーマンに彩りもおまかせ。

約530kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

産直豚モモチンジャオロース用セット 1パック
ピーマン 3~4個
冷凍うどん 2玉(400g)
ひとつまみ
ごま油 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
ピーマンは細切りにする。うどんはパッケージの表示通りに電子レンジで加熱する。
2
フライパンにごま油を熱し、解凍した豚肉をさっと炒め、塩をふる。
3
豚肉の表面に火が通ってきたらピーマンを加えて炒め、うどんを入れてさらに炒め合わせる。
4
解凍した添付のたれを加え、全体にからめる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ