いかとえびとチンゲン菜の塩だれソテー

魚介は凍ったまま焼いて。青菜でボリュームと彩りをプラス。

約290kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

野菜と炒める!いかと大きめえびの塩だれソテー 1パック(260g)
チンゲン菜 1株
しょうが 1片
ひとつまみ
ごま油 大さじ2
注文できる材料

作り方

1
チンゲン菜の葉は長さ4~5cmに切り、茎は4等分に切る。しょうがはせん切りにする。
2
フライパンにごま油を熱し、凍ったままの「いかと大きめえびの塩だれソテー」を入れ、片面につき3分ずつ焼く。
3
表面に軽く焼き色が付いたら、(1)、塩を加えて炒め合わせる。
4
解凍した添付のソースを入れ、全体にからめる。

注文できる材料

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