バジルのパンケーキ

いろいろ添えて、休日のブランチに。
監修:エム・シーシー食品株式会社

約449kcal/1人分
約20分

材料【4人分】

ホットケーキミックス 200g
ジェノベーゼソース 1袋(70g)
1個
牛乳 3/4カップ
スモークサーモン 適宜
ミニトマト 適宜
ズッキーニ 適宜
マヨネーズ 適宜
適量
注文できる材料

作り方

1
ボウルにホットケーキミックス、卵、牛乳、流水解凍した『ジェノベーゼソース』を合わせて混ぜる。
point
・『ジェノベーゼソース』は使う直前に流水解凍して、解凍後はすぐに使いきってください。
・『ジェノベーゼソース』を加えることで、しっとりとした食感に。
2
フライパンに油を熱し、(1)をお玉1杯ずつ流し入れて両面を焼く。
3
器に盛り、好みでスモークサーモン、野菜、マヨネーズなどを添える。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ