2種のジェノベーゼソースのフライ盛り合わせ

揚げ焼き調理で人気の『ササミフライパン焼用』と『サーモンカツレツ』を、バジル香るソースでちょっと特別な味わいに。

材料【4~5人分】

産直鶏ササミフライパン焼用 1/2袋(250g)
サーモンカツレツ(チーズ&ほうれん草) 4枚
ベビーリーフ 適量
レモン 適宜
適量
【2種のジェノベーゼソース】
ジェノベーゼソース 1袋(70g)
トマト 100g
生クリーム 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
トマトは種をとって、角切りにする。
2
流水解凍した『ジェノベーゼソース』は、30gと40gに分ける。30g分に(1)を混ぜて「トマトバジルソース」を作る。40g分に生クリームを混ぜて「バジルクリームソース」を作る。
point
『ジェノベーゼソース』は使う直前に流水解凍して、解凍後はすぐに使いきってください。
3
フライパンに油を熱し、『ササミフライパン焼用』、『サーモンカツレツ』ともに、パッケージの表示通りに揚げ焼きにする。
4
器に(3)、ベビーリーフ、好みで適宜に切ったレモンを盛り合わせ、2種のソースを添える。

注文できる材料

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