ひらひら野菜の甘辛マヨしゃぶ

映えるのに簡単! たっぷり野菜を、コクうまマヨダレで。

約328kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

豚ロースしゃぶしゃぶ用 200g
人参 1/2本
きゅうり 1本
便利つゆA 大さじ1と1/2
マヨネーズA 小さじ2
注文できる材料

作り方

1
解凍した豚肉は水けをふく。人参、きゅうりはピーラーでリボン状に削ぐ。
2
鍋に湯を沸かし、豚肉をゆで、ざるにあげて水けをきる。
3
器に人参、きゅうりを盛り、豚肉をのせ、混ぜ合わせたAをかける。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ