ササミチーズカツのトマトマリネソース
サクサク衣に、ごろっとトマトのソース。揚げ焼きでパパッと洋風カツ。
約354kcal/1人分
約15分
材料【2人分】
鶏ササミフライパン焼用(チーズ入り) | 1パック(260g) |
---|---|
ミニトマト | 5個 |
ルッコラ | 50g |
酢A | 小さじ1/2 |
しょうゆA | 小さじ1/2 |
黒こしょうA | 適宜 |
オリーブオイルA | 小さじ1/2 |
油 | 適量 |
作り方
1
ルッコラはざく切りにする。ミニトマトは粗くきざむ。
2
ボウルに(1)のミニトマトを入れ、Aを加えてあえる。
3
フライパンに多めの油を熱し、凍ったままの「鶏ササミフライパン焼用」を入れ、パッケージの表示通りに揚げ焼きにする。
4
器に(3)、ルッコラを盛り、(2)をかける。