ガーリックチキンの和風コールスロー添え

チキンは凍ったまま揚げ焼きにするだけ。しっかり味で野菜もモリモリ。

約312kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

若鶏フライパン焼用(ガーリック醤油味) 1パック(230g)
キャベツ 100g
大葉 3枚
マヨネーズA 小さじ2
ぽん酢A 小さじ1
大さじ2
注文できる材料

作り方

1
キャベツ、大葉はそれぞれせん切りにしてボウルに入れ、混ぜ合わせたAを加えてあえる。
2
フライパンに油を熱し、凍ったままの「若鶏フライパン焼用」を並べ入れ、パッケージの表示通りに揚げ焼きにする。
3
器に(1)、(2)を盛る。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ