新じゃがとウインナーのコンソメソテー

皮ごと香ばしく。

約15分

材料【2人分】

新じゃがいも 150g
玉ねぎ 1/4個
ポークウインナー 2本
コンソメ(顆粒) 小さじ1/2
少々
こしょう 少々
みじん切りパセリ 適宜
大さじ2
注文できる材料

作り方

1
新じゃがいもは皮付きのまま厚さ8mmのいちょう切りに、玉ねぎはひと口大に、ウインナーは斜め切りにする。
2
フライパンに油を熱し、じゃがいもを炒める。玉ねぎ、ウインナーを加え、余分な油があればふき取る。
3
コンソメを加えて塩・こしょうで味を調える。好みでみじん切りパセリをふる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ