香ばし醤油のガーリックシュリンプ
プリプリのえびを、しょうゆとにんにくで香ばしく。
            約10分
        
            材料
| えび | 220g | 
|---|---|
| にんにく | 2片 | 
| しょうゆ | 大さじ1 | 
| 塩 | 少々 | 
| こしょう | 少々 | 
| オリーブオイル | 大さじ2 | 
作り方
1
                                                
                                解凍したえびは水けをふく。にんにくはみじん切りにする。                            
                                                    2
                                                
                                フライパンにオリーブオイルを弱火で熱し、にんにくを炒める。香りが立ったら中火にし、えびを入れ両面焼く。                            
                                                    3
                                                
                                しょうゆをまわしかけ、塩・こしょうで味を調える。                            
                                                    
                        *えびは「活じめブラックタイガー下処理済」を使用しています。                    
                  
