おさかなソーセージと青菜の炒め

ソーセージのうまみが引き立つ中華風。

約10分

材料【保存容器:1.2L】

おさかなソーセージ 4本(全量)
小松菜 100g(1/2束)
にら 50g(お届けの1/2)
A 大さじ1
鶏ガラスープの素A 小さじ1
少々
ごま油 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
『おさかなソーセージ』は厚さ5mmの斜め切りにする。小松菜、にらは長さ4cmに切る。
2
フライパンにごま油を熱し、(1)の『おさかなソーセージ』を並べ入れ、軽く焼き色が付くまで焼く。
3
(1)の小松菜、にらを入れ、Aを加えて炒め合わせ、塩で味を調える。
4
保存する際は、清潔な保存容器に入れて冷蔵室で保存し、3日間を目安に食べきってください。
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注文できる材料

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