赤魚ときのこの甘酢炒め
まろやかでやさしい甘酢味。きのこでボリュームアップ。
約258kcal/1人分
約15分
材料【2人分】
重慶飯店監修 骨取り赤魚甘酢炒め | 260g |
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ぶなしめじ | 90g |
エリンギ | 大1本 |
冷凍枝豆 | 80g |
ごま油 | 適量 |
作り方
1
ぶなしめじは小房に分ける。エリンギは縦に4等分に切り、長さを半分に切る。解凍した枝豆はさやから取り出す。
2
フライパンにごま油を熱し、凍ったままの「赤魚甘酢炒め」を並べ入れる。パッケージの表示の通りに炒め、全体に焼き色が付いたら、(1)を入れて炒め合わせる。添付のソースを入れてからめる。