赤魚ときのこの甘酢炒め

まろやかでやさしい甘酢味。きのこでボリュームアップ。

約258kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

重慶飯店監修 骨取り赤魚甘酢炒め 260g
ぶなしめじ 90g
エリンギ 大1本
冷凍枝豆 80g
ごま油 適量
注文できる材料

作り方

1
ぶなしめじは小房に分ける。エリンギは縦に4等分に切り、長さを半分に切る。解凍した枝豆はさやから取り出す。
2
フライパンにごま油を熱し、凍ったままの「赤魚甘酢炒め」を並べ入れる。パッケージの表示の通りに炒め、全体に焼き色が付いたら、(1)を入れて炒め合わせる。添付のソースを入れてからめる。

注文できる材料

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