手羽元のレモンバター煮
レモンの力で、肉はしっとりやわらか。酸味とバターのコクがしみたじゃがいもは絶品です。
監修:澤坂明美さん
材料【2人分】
| 鶏手羽元 | 440g |
|---|---|
| レモン | 1個 |
| じゃがいも | 2個 |
| 小松菜 | 1/2束 |
| コンソメ(顆粒) | 小さじ2 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| バター | 大さじ1 |
レモンの力で、肉はしっとりやわらか。酸味とバターのコクがしみたじゃがいもは絶品です。
監修:澤坂明美さん
| 鶏手羽元 | 440g |
|---|---|
| レモン | 1個 |
| じゃがいも | 2個 |
| 小松菜 | 1/2束 |
| コンソメ(顆粒) | 小さじ2 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| バター | 大さじ1 |
ログインすると、レシピで使用されている
パルシステムの商品が注文できます!