きのこ香るアクアパッツァ

香り豊かなきのこをたっぷり。添付のたれを使えば味付けもピタリ。

約185kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

骨取り赤魚のアクアパッツア(たれ付) 1パック
まいたけ 70g
エリンギ 50g
チンゲン菜 1株
オリーブオイル 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
エリンギは薄切りに、まいたけは小房に分ける。チンゲン菜はざく切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、凍ったままの赤魚を皮目から入れて軽く焼いて裏返す。
3
エリンギとまいたけ、添付のたれと水(120ml)を入れ、ふたをして5分蒸し焼きにする。チンゲン菜を入れて再びふたをし、さらに1分蒸し焼きにする。

注文できる材料

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