きのこ香るアクアパッツァ
香り豊かなきのこをたっぷり。添付のたれを使えば味付けもピタリ。
約185kcal/1人分
約15分
材料【2人分】
骨取り赤魚のアクアパッツア(たれ付) | 1パック |
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まいたけ | 70g |
エリンギ | 50g |
チンゲン菜 | 1株 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
作り方
1
エリンギは薄切りに、まいたけは小房に分ける。チンゲン菜はざく切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、凍ったままの赤魚を皮目から入れて軽く焼いて裏返す。
3
エリンギとまいたけ、添付のたれと水(120ml)を入れ、ふたをして5分蒸し焼きにする。チンゲン菜を入れて再びふたをし、さらに1分蒸し焼きにする。