サクサク小鯛のオーロラソース添え

にんにくがほんのり香るソースを添えて。 ほうれん草のソテーで彩りよく。

約371kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

山口県産サクサク小鯛 180g
ほうれん草 100g
ぶなしめじ 60g
少々
こしょう 少々
マヨネーズA 大さじ1
ケチャップA 大さじ1
おろしにんにくA 少々
適量
注文できる材料

作り方

1
ほうれん草はさっとゆでて水にさらし、しっかり水けをしぼってざく切りにする。ぶなしめじは小房に分ける。
2
フライパンに油(大さじ1)を熱し、(1)を炒め、塩・こしょうして器に盛る。
3
そのままのフライパンに深さ1cmほどの揚げ油を入れて熱し、凍ったままの小鯛を入れ、パッケージの表示通りに揚げる。
4
(2)の器に(3)を盛り、混ぜ合わせたAを添える。

注文できる材料

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