豚ヒレ肉のスタミナみそ炒め

味付け不要のボリューム主菜。甘めのみそ味が食欲をそそる。
監修:田内しょうこさん

約10分

材料【2~3人分】

産直豚ヒレ米こうじ味噌漬 1袋(260g)
もやし 150g
ぶなしめじ 90g
にら 1/3束
にんにく 1片
大さじ1
注文できる材料

作り方

1
にらは長さ4cmに切り、にんにくはみじん切りにする。ぶなしめじは小房に分ける。
2
フライパンに油とにんにくを入れて熱し、解凍した豚肉をみそだれごと入れ、両面を火が通るまで焼く。
3
もやし、ぶなしめじ、にらを加え、1分ほど炒め合わせる。

注文できる材料

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