シーフードとカマンベールチーズの炊き込みピラフ

シーフードのうまみたっぷりのごはんにとろ~りチーズがたまりません。

約10分(炊飯時間は除く)

材料【2~3人分】

シーフードミックス 190g
カマンベールチーズ 1個
2合
玉ねぎ 1/2個
ミニトマト 8個
みじん切りパセリ 適量
コンソメ(顆粒)A 大さじ1
A 小さじ1
オリーブオイル 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
玉ねぎは粗みじん切りにする。半解凍したシーフードミックスは水けをふく。
2
炊飯器の内釜に米を入れ、目盛りより少なめに水を注ぎ、Aを加えて混ぜる。(1)とミニトマトを入れ、オリーブオイルをまわし入れ、カマンベールチーズをのせて通常通りに炊く。
3
炊き上がったら全体を軽く混ぜ合わせる。器に盛り、パセリをちらす。
*シーフードミックスは『えびが自慢のシーフードミックス』を使用しています。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ