ケチャップごぼうのチーズパニーニ

子どもも大好きなチーズ入りパニーニ。

約15分(戻し時間は除く)

材料

乾燥ごぼう 30g
パニーニ 2枚
スライスチーズ 3枚
にんにくみじん切り 1/2片分
ケチャップ 大さじ3
少々
こしょう 少々
オリーブオイル 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
乾燥ごぼうは水で戻す。
2
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて炒め、乾燥ごぼうを加え炒める。ケチャップを加えて炒め、塩・こしょうで味を調える。
3
パニーニに切り込みを入れ、(2)とスライスチーズをはさみ、オーブントースターで焼く。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ