豆のコロコロサラダ
ヨーグルトを加えてさっぱりと。味もまとまります
            約15分
        
            材料【2人分】
| ミックスビーンズ | 100g | 
|---|---|
| きゅうり | 1/2本 | 
| ミニトマト | 6個 | 
| プロセスチーズ | 6個 | 
| おろしにんにく | 1/2片分 | 
| ヨーグルト | 1/2カップ | 
| オリーブオイル | 大さじ1 | 
| 塩 | 適宜 | 
| こしょう | 適宜 | 
| グリーンリーフ | 適宜 | 
作り方
1
                                                
                                『ミックスビーンズ』は熱湯にくぐらせて解凍し、きゅうりは角切り、ミニトマト、チーズは半分に切る。                            
                                                    2
                                                
                                おろしにんにく、ヨーグルト、オリーブオイル、塩・こしょうで(1)をあえ、グリーンリーフと器に盛る。                            
                                                    
