豆のコロコロサラダ
ヨーグルトを加えてさっぱりと。味もまとまります
約15分
材料【2人分】
| ミックスビーンズ | 100g |
|---|---|
| きゅうり | 1/2本 |
| ミニトマト | 6個 |
| プロセスチーズ | 6個 |
| おろしにんにく | 1/2片分 |
| ヨーグルト | 1/2カップ |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 塩 | 適宜 |
| こしょう | 適宜 |
| グリーンリーフ | 適宜 |
作り方
1
『ミックスビーンズ』は熱湯にくぐらせて解凍し、きゅうりは角切り、ミニトマト、チーズは半分に切る。
2
おろしにんにく、ヨーグルト、オリーブオイル、塩・こしょうで(1)をあえ、グリーンリーフと器に盛る。

