照り焼きチキンのサラダピザ

パリッとモチモチの生地に野菜とチキンをたっぷりのせて!

約10分

材料【2~3人分】

ナポリ風ピザクラスト(直径約19cm) 1枚
鹿児島若鶏照焼チキン 1/2袋(100g)
玉ねぎ 1/8個分(80g)
レタス 適量
ミニトマト 適量
コーン 適量
ナチュラルチーズミックス 適量
マヨネーズ 適量
適宜
こしょう 適宜
オリーブオイル 適量
注文できる材料

作り方

1
自然解凍したピザ生地にマヨネーズを塗り、薄切りにした玉ねぎ、コーン、食べやすい大きさに切った照り焼きチキン、チーズをのせ、オーブントースターで3~4分(1000wの場合)焼く。
2
ちぎったレタス、1/4に切ったミニトマトは塩・こしょうし、オリーブオイルであえる。
3
焼き上がった(1)に(2)をのせる。
*野菜の品目を増やして、ボリュームアップ!

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ