コーンスープスパゲッティ

グルテンフリーパスタ使用。レトルトコーンスープで手軽にできます。

約15分

材料【2人分】

ブロッコリー 60g
いっしょがいいね国産とうもろこしのスープ 2袋
アルチェネロ有機グルテンフリースパゲッティ 160g
ツナフレーク缶ノンオイル 1缶
適量
こしょう 適量
注文できる材料

作り方

1
ブロッコリーは小房に分け、塩ゆでする。
2
フライパンに、『いっしょがいいね国産とうもろこしのスープ』、(1)、ツナを汁ごと加え、軽く煮て、塩・こしょうで味を調える。
3
『アルチェネロ有機グルテンフリースパゲッティ』をゆで、(2)とあえる。

注文できる材料

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