コーンスープスパゲッティ
グルテンフリーパスタ使用。レトルトコーンスープで手軽にできます。
材料【2人分】
| ブロッコリー | 60g |
|---|---|
| いっしょがいいね国産とうもろこしのスープ | 2袋 |
| アルチェネロ有機グルテンフリースパゲッティ | 160g |
| 美味しいツナ水煮フレーク(オイル無添加) | 1缶(70g) |
| 塩 | 適量 |
| こしょう | 適量 |
作り方
1
ブロッコリーは小房に分け、塩ゆでする。
2
フライパンに、『いっしょがいいね国産とうもろこしのスープ』、(1)、『美味しいツナ水煮フレーク(オイル無添加)』を汁ごと加え、軽く煮て、塩・こしょうで味を調える。
3
『アルチェネロ有機グルテンフリースパゲッティ』をゆで、(2)とあえる。

