コーンスープスパゲッティ

グルテンフリーパスタ使用。レトルトコーンスープで手軽にできます。

材料【2人分】

ブロッコリー 60g
いっしょがいいね国産とうもろこしのスープ 2袋
アルチェネロ有機グルテンフリースパゲッティ 160g
美味しいツナ水煮フレーク(オイル無添加) 1缶(70g)
適量
こしょう 適量
注文できる材料

作り方

1
ブロッコリーは小房に分け、塩ゆでする。
2
フライパンに、『いっしょがいいね国産とうもろこしのスープ』、(1)、『美味しいツナ水煮フレーク(オイル無添加)』を汁ごと加え、軽く煮て、塩・こしょうで味を調える。
3
『アルチェネロ有機グルテンフリースパゲッティ』をゆで、(2)とあえる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ