いんげんとおさかなソーセージのケチャップ炒め

斜め切り&ケチャップ味で、いんげんを食べやすく。

約208kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

いんげん 40g
おさかなソーセージ 1本
ミックスナッツ 20g
ケチャップ 大さじ1
みりん 大さじ1
しょうゆ 少々
こしょう 少々
オリーブオイル 小さじ2
注文できる材料

作り方

1
いんげん、おさかなソーセージは斜め切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、おさかなソーセージを焼き、焼き目が付いたらきざんだミックスナッツ、いんげんを入れて炒める。
3
ケチャップ、みりんを混ぜ合わせて加え、しょうゆ、こしょうを加えてしっかりと炒める。

注文できる材料

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