生ハムとカマンベールのパニーニサンド
![生ハムとカマンベールのパニーニサンド](https://cont-daidokolog.pal-system.co.jp/system/recipe/3791/img/thumbnail/pc_detail_main_COP12_AA_865.jpg)
パニーニは軽く焼くともっちり食感に。生ハムの塩けとチーズのコクでよりおいしく。
約10分
材料【1個分】
パニーニ | 1個 |
---|---|
生ハム | 4枚 |
カマンベールチーズ | 1/6個 |
ルッコラ | 適量 |
カラーピーマン | 適量 |
作り方
1
パニーニは軽くトーストして半分に切り込みを入れ斜め半分に切る。ルッコラはざく切りに、カラーピーマンはせん切りにする。カマンベールチーズは薄切りにする。
2
パニーニにルッコラ、カラーピーマン、生ハム、カマンベールチーズをはさむ。