きゅうりのコロコロサラダ
レモンであと味さっぱり。
約228kcal/1人分
約10分
材料【2人分】
| きゅうり | 2本 |
|---|---|
| おさかなソーセージ | 1本 |
| レモン汁A | 大さじ1 |
| 塩A | 少々 |
| こしょうA | 少々 |
| おろしにんにくA | 少々 |
| オリーブオイルA | 大さじ2 |
| 油 | 大さじ1 |
作り方
1
きゅうりはしま目に皮をむき、厚さ1cmの輪切りにしボウルに入れる。
2
フライパンに油を熱し、厚さ1cmの輪切りにした『おさかなソーセージ』を入れて色よく焼き、(1)のボウルに入れる。熱いうちに、合わせたAを加えてあえる。

