エリンギと鶏肉の粉チーズ焼き

エリンギとあっさりとした鶏ムネ肉に、粉チーズでコクをプラス。

約282kcal
約10分

材料【2人分】

鶏ムネ肉小さめ角切 170g
エリンギ 100g
少々
こしょう 少々
大さじ1
粉チーズ 大さじ2
みじん切りパセリ 適宜
オリーブオイル 大さじ2
注文できる材料

作り方

1
エリンギは長さ3cmの棒状に切る。解凍した鶏肉は水けをふき、塩・こしょうする。
2
フライパンにオリーブオイルを熱して(1)を入れ、色よく炒める。酒を加え、塩・こしょう、粉チーズを加えて炒める。好みでパセリをふる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ