チーズがとろ~りカルツォーネ
ミニサイズのピザ生地を使って、フライパンで揚げ焼きに。
材料【2人分】
| 産直小麦のミニピザ生地 | 適量 |
|---|---|
| ミニトマト | 適量 |
| シュレッドチーズ | 適量 |
| ちょこっとカレー(中辛) | 適量 |
| 冷凍枝豆 | 適量 |
| 油 | 適量 |
作り方
1
ミニトマトは2~4等分に切る。
2
ピザ生地にチーズ、ミニトマトをのせ半分に折りたたむ。生地のふちを折り返してフォークで押さえて閉じる。同様にピザ生地にチーズと解凍した枝豆、「ちょこっとカレー」をのせて包む。
3
フライパンに油を多めに入れて熱し、(2)を並べ入れて両面を揚げ焼きにする。

